Uno spaghettino con salsa di pomodoro e melanzana siciliana. I pomodori erano freschi. Ho tagliato parte della
melanzana a cubetti e l'ho aggiunta alla salsa prima di finire la cottura. L'altra parte l'ho fritta. A questo punto ho aggiunto basilici rigorosamente tagliato a mano e la pasta al dente. Ho mantecato bene aggiungendo acqua di cotture. A fuoco spento ho messo un filo d'olio crudo. Ho impiattato e le fette di melanzana per decorazione e per sapore. Na buona manciata di pecorino siciliano ovvero incanestrato ha chiuso il piatto. Naturalmente gli spaghetti erano italiani. Questa non e' pasta alla norma.
This spaghetti dish consists of a fresh tomato sauce with a Sicilian eggplant that was partly cubed and sliced. Both were fried. When the sauce was almost done, I added the cubed eggplant and soon after I added the spaghetti al dente to the sauce. At this point I added basil cut by hand and all was stirred to allow the flavors to meld while adding cooking water. After placing the spaghetti on the dishes, I added the sliced eggplant for flavor and presentation. Rae EVO was added along with Sicilian pecorino. This is not pata alla norma.
Comments
Post a Comment