Uno spaghettino con salsa di pomodoro e melanzana siciliana. I pomodori erano freschi. Ho tagliato parte della

melanzana a cubetti e l'ho aggiunta alla salsa prima di finire la cottura. L'altra parte l'ho fritta. A questo punto ho aggiunto basilici rigorosamente tagliato a mano e la pasta al dente. Ho mantecato bene aggiungendo acqua di cotture. A fuoco spento ho messo un filo d'olio crudo. Ho impiattato e le fette di melanzana per decorazione e per sapore. Na buona manciata di pecorino siciliano ovvero incanestrato ha chiuso il piatto. Naturalmente gli spaghetti erano italiani. Questa non e' pasta alla norma.

This  spaghetti dish consists of a fresh tomato sauce with a Sicilian eggplant that was partly cubed and  sliced. Both were fried. When the sauce was almost done, I added the cubed eggplant and soon after I added the spaghetti al dente to the sauce. At this point I added basil cut by hand and all was stirred to allow  the flavors to meld while adding cooking water. After placing the spaghetti on the dishes, I added the sliced eggplant for flavor and presentation. Rae EVO was added along with Sicilian pecorino. This is not pata alla norma.

Comments

Popular posts from this blog

Re tail hawk from home / Canon G-9